STIH MUHAMMADIYAH KALIANDA

15:15 WIB -

Selamat Datang di Website Resmi Sebagai media informasi dan komunikasi Web STIH MUHAMMADIYAH KALIANDA dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan Kampus kepada peserta didik, orang tua, dan masyarakat.

Sambutan Ketua STIH MUHAMMADIYAH KALIANDA

Assalamu‘alaikum Warohmatullahi Wabarokkatuh.
Selamat datang di situs web STIH MUHAMMADIYAH KALIANDA, Kecamatan Kalianda Kabupaten Lampung Selatan. Saya mengucapkan terima kasih kepada semua Dosen, staf, mahasiswa, dan orang tua yang telah berkontribusi dalam memajukan Kampus kami. Kampus ini telah berkembang pesat dan mencapai tujuan pendidikannya dengan baik. Kami bertekad untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa dan orang tua. Semoga kunjungan Anda dan anggota keluarga di website ini dapat memberikan informasi yang membantu Anda untuk mengetahui lebih banyak tentang kami, termasuk program-program unggulan yang kami miliki. Terima kasih. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Hangat,

Muthadli, S.H., M.H.

Ketua,
STIH MUHAMMADIYAH KALIANDA, Kecamatan Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan.

...

VISI DAN MISI

VISI

Menjadi Program Studi Ilmu Hukum Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Muhammadiyah Kalianda yang unggul dan berdaya saing pada level lokal dan nasional di bidang ilmu hukum pada tahun 2026

MISI

Menyelenggarakan pendidikan yang unggu dan berdaya saing tinggi dalam bidang ilmu hukum;
Melaksanakan penelitian secara berkelanjutan di bidang ilmu hukum;
Melakukan pengabdian kepada masyarakat di bidangilmu hukum sesuai dengan kebutuhan masyarakat; dan
Menjalin kerjasama yang saling menguntungkan di bidang Caturdarma perguruan tinggi dengan institusi lain di dalam dan luar negeri.
Mengembangkan nilai-nilai keislaman sesuai dengan kaidah-kaidah Al-Islam dan Kemuhammadiyahan.

Informasi Pendaftaran

Dibuka Pendaftaran Peserta Didik :
2023-03-20
Batas Pendaftaran :
2023-08-15
Tahun ajar : 2023/2024

Bantuan ?

Jika Calon mahasiswa mengalami kesulitan untuk mendaftar di website, anda bisa Klik Bantuan dibawah ini.

Alamat Kampus

Kalianda, Kec. Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35551